Состав Мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты, злаки, субпродукты растительного происхождения, экстракты белков растительного происхождения, минеральные вещества, дрожжи, углеводы.
Добавки (на кг): Витамин D3: 275 МЕ, Железо: 10 мг, Марганец: 3,1 мг, Цинк: 31 мг
Содержание питательных веществ 79 Белки (%) 10 Жиры (%) 4 Углеводы (%) 3,7 Клетчатка пищевая (%) 1,8 Клетчатка общая (%) 1,5 Минеральные вещества (%) 1,5 Аргинин (%) 0,55 Таурин (%) 0,15 EPA + DHA (%) 0,14 Кальций (%) 0,24 Фосфор (%) 0,21 Магний (%) 0,01 Натрий (%) 0,15 Калий (%) 0,14 Хлор (%) 0,2 Железо (мг/кг) * 40 Медь (мг/кг) * 5,5 Цинк (мг/кг) * 46 Селен (мг/кг) 0,26 Витамин А (МЕ/кг) 13 150 Витамин D3 (МЕ/кг) 460 Витамин Е (мг/кг) 115 Витамин С (мг/кг) 48 Витамин В1 (мг/кг) 50 Витамин В2 (мг/кг) 4 Витамин В6 (мг/кг) 3 Ниацин (мг/кг) 120 Пантотеновая кислота (мг/кг) 35 Витамин В12 (мг/кг) 0,02 Фолиевая кислота (мг/кг) 0,8 Биотин (мг/кг) 0,02 Холин (мг/кг) 660 Инозитол (мг/кг) 240 L-карнитин (мг/кг) - Хондроитин + глюкозамин (мг/кг) - Рассчитанная обменная энергия (NRC74), ккал/кг 920 Измеренная обменная энергия*, ккал/кг 880